750 grammes
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TIAN DE LEGUMES AU PARMESAN

Préparation : 25 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 courgettes moyennes - 2 aubergines - 5 tomates - 2 poivrons rouges - 3 oignons - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive - 150 g de parmesan fraîchement râpé - 2 cuillères à soupe de...

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MON FOIE GRAS

Achetez un foie gras (le Rougié est pas mal !) Dénervez-le : laisser le foie à température ambiante, puis bien l’ouvrir et retirer les nerfs avec la pointe fine d’un couteau (N’AYEZ PAS PEUR, IL REPRENDRA UNE JOLIE FORME DANS SA TERRINE) Assaisonnez-le...

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LASAGNES DE SAUMON AUX EPINARDS

Préparation : 45 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 700 g environ d'épinards en branches (congelés ou frais) - 1 portion de saumon frais (préférez la queue) ou pavé congelé (1 par personne) - béchamel - pâtes lasagnes (1 paquet suffit...

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TERRINE AUX DEUX SAUMONS

Ingrédients (pour 8 personnes) - environ 800 g de saumon frais (ou moitié saumon frais, moitié de chute de saumon fumé) - environ 250 g de fromage blanc 0% - 1 Citron - 3 ou 4 oeufs - ciboulette fraîche - sel, poivre - qq haricots verts et champignon...

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FLAN CAROTTES ET COURGETTES

Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) - 80 gr de graines de couscous - 40 cl de lait - 80 gr de gruyère râpé (facultatif) - 200 gr de courgettes râpées (grosses râpées) - 200 gr de carottes râpées (grosses râpées)...

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CREVETTES AU QUINOA

Préparation : 15 mIn. Cuisson : 20 min. Ingrédients (pour 4 personnes) - 375 ml de Quinoa - 1 litre d'eau - 1 petite cuillère à café de sel - 15 à 20 crevettes cuites - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 25 cl de crème fraîche liquide - 1 cuillère...

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