MENUS ENFANTS

Repas du midi

Ratatouille –                                                           steak de soja

Riz – petit pois – carottes                                        œufs (en omelette) + crevettes

Courgettes – carottes –pâtes à l’épeautre               poisson blanc

Aubergines – pomme de terre                                poisson blanc + filet d’huile d’olive

Aubergine - tomates - pomme de T                        veau
Brocolis – carottes – pommes de terre                    dinde

Blettes – carottes – semoue                                   veau

Haricots verts – pomme de terre                            saumon

Petits pois – carottes                                               poulet

Légumes pot au feu                                                bœuf

Polenta – carottes                                                   lapin

Céleri – carottes – pomme de terre                        jambon

Poireau – carottes – pâtes alphabet                       porc

Courgettes – brocolis – pâtes                                 Knacki

Aubergine – lentilles corail – comté                         veau

 

Pâte bolognaise
FLAN CAROTTES ET COURGETTES
Quiche poireau

Tatin poireau lardons

Gratin artichaut béchamel

Flan artichaut – haricots verts

Galette sarrasin jambon tomate gruyère

Tarte à la tomate

 

Repas du soir

Chou-fleur – kiri

Chou romanesco – kiri

Courgettes – endives - boursin

Potiron - semoule

Velouté de potimarron

Quenelles sauce tomate

Haricot beurre – petit pois

Artichaut – carottes

Artichaut - haricot vert

Topinambour – carottes

Carottes – épinard – céréales gourmandes

Haricots beurre – haricots verts – pomme de terre

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :