MENUS ENFANTS
Repas du midi
Ratatouille – steak de soja
Riz – petit pois – carottes œufs (en omelette) + crevettes
Courgettes – carottes –pâtes à l’épeautre poisson blanc
Aubergines – pomme de terre
poisson blanc + filet d’huile d’olive
Aubergine - tomates - pomme de
T veau
Brocolis – carottes – pommes de terre
dinde
Blettes – carottes – semoue veau
Haricots verts – pomme de terre saumon
Petits pois – carottes poulet
Légumes pot au feu bœuf
Polenta – carottes lapin
Céleri – carottes – pomme de terre jambon
Poireau – carottes – pâtes alphabet porc
Courgettes – brocolis – pâtes Knacki
Aubergine – lentilles corail – comté veau
Pâte bolognaise
FLAN CAROTTES ET COURGETTES
Quiche
poireau
Tatin poireau lardons
Gratin artichaut béchamel
Flan artichaut – haricots verts
Galette sarrasin jambon tomate gruyère
Tarte à la tomate
Repas du soir
Chou-fleur – kiri
Chou romanesco – kiri
Courgettes – endives - boursin
Potiron - semoule
Velouté de potimarron
Quenelles sauce tomate
Haricot beurre – petit pois
Artichaut – carottes
Artichaut - haricot vert
Topinambour – carottes
Carottes – épinard – céréales gourmandes
Haricots beurre – haricots verts – pomme de terre