GATEAU AU YAOURT ET FRAISES

Publié le par ISA

Ingrédients (6 personnes):

500 g de fraises

1 yaourt nature (garder le pot et l'utiliser comme unité de mesure)

 3 pots de farine

1 pot de sucre

 1/2 pot de lait

 1/2 pot d'huile

 1 sachet de levure

Préparation:

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Vider le yaourt dans une terrine. Laver le pot. Le remplir de farine (3 fois), de sucre, d'huile, de lait. Mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse. Ajouter le sachet de levure.

Laver les fraises et enlever les queues. Les couper en deux.

Beurrer un moule à manquer et y verser la pâte. Disposer les demi-fraises dessus. Enfourner 30 à 45 mn.

Publié dans PATISSERIE ET DOUCEURS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
.
Répondre