RIZ AUX OIGNONS ET RAISINS SECS

Publié le par ISA

Préparation : 5 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 verres à moutarde de riz

- 1 gros oignon

- 1 poignée de raisins secs blonds

- 2 cubes de bouillon de bœuf

- un peu d'huile ou du beurre

Préparation :

Faire blondir l'oignon dans l'huile.

Ajouter le riz et bien mélanger.

Bien couvrir d'eau, puis ajouter les deux cubes et la poignée de raisins secs (ne pas saler, les cubes le sont).

Faire cuire jusqu'à disparition de toute l'eau.

On peut faire une variante plus exotique en remplaçant les raisins par des écorces de citron confit et/ou d'orange confite.

Publié dans ENTRE COPAINS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
.
Répondre