CRUMBLE DE DINDE ET LEGUMES CONFITS
Ingrédients
-800g de sauté de dinde
-3 aubergines - 4 courgettes rondes
-1 gros oignon
-2 gousses d’ail
-2 brins de thym - 2 f. de laurier
Pâte
-50g de farine
-50g d'amandes en poudre
-25g de chapelure
-50 g de beurre - sel
Mélanger tous les ingrédients. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir un sable grossier.
Préparation
-Recouper la dinde pour obtenir de petits cubes. Faire chauffer 6 c. à S. d'huile dans une sauteuse. Y faire dorer les cubes de viande.
-Pendant ce temps, peler & émincer l'oignon. Laver et émincer les aubergines et les courgettes. Peler l'ail. Couper le citron en fines rondelles.
Ajouter le restant d'huile, le vinaigre et 2 verres d'eau dans la sauteuse, puis tous les légumes, le thym, le laurier, sel et poivre.
-Laisser cuire pendant 25 min environ, en remuant régulièrement. A la fin de la cuisson, les légumes et le citron doivent être confits et légèrement caramélisés.
Beurrer un plat allant au four. Préchauffer le four à 210° - Y étaler le contenu de la sauteuse après avoir enlevé le thym et laurier. Saupoudrer de pâte à crumble et mettre au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée.