CRUMBLE DE DINDE ET LEGUMES CONFITS

Publié le par ISA

Ingrédients

-800g de sauté de dinde

-3 aubergines  - 4 courgettes rondes

-1 gros oignon

-2 gousses d’ail

-2 brins de thym  - 2 f. de laurier

 

Pâte

-50g de farine

-50g d'amandes en poudre

-25g de chapelure

-50 g de beurre  - sel

Mélanger tous les ingrédients. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir un sable grossier.

 

Préparation

-Recouper la dinde pour obtenir de petits cubes. Faire chauffer 6 c. à S. d'huile dans une sauteuse. Y faire dorer les cubes de viande.

-Pendant ce temps, peler & émincer l'oignon. Laver et émincer les aubergines et les courgettes. Peler l'ail. Couper le citron en fines rondelles.

Ajouter le restant d'huile, le vinaigre et 2 verres d'eau dans la sauteuse, puis tous les légumes, le thym, le laurier, sel et poivre.

-Laisser cuire pendant 25 min environ, en remuant régulièrement. A la fin de la cuisson, les légumes et le citron doivent être confits et légèrement caramélisés.

Beurrer un plat allant au four. Préchauffer le four à 210° -  Y étaler le contenu de la sauteuse après avoir enlevé le thym et laurier. Saupoudrer de pâte à crumble et mettre au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Publié dans CRUMBLE SALE

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