CREVETTES AU QUINOA
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 375 ml de Quinoa
- 1 litre d'eau
- 1 petite cuillère à café de sel
- 15 à 20 crevettes cuites
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de farine blanche
- 2 pincées de safran
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Préparation :
Plonger le quinoa dans de l'eau salée.
Porter à ébullition, couvrir, et laisser cuire 11 à 15 min.
Egoutter et réserver.
Oter la carapace des crevettes, les fendre sur le dos, puis ôter l'intestin ainsi dégagé sous un filet d'eau.
Faire revenir les crevettes dans une poêle avec l'huile d'olive (10 min), de manière à les faire dorer.
Ajouter la crème fraîche, le safran et la farine.
Remuer doucement de manière à lier le tout pour que la crème s'épaississe.
Ajouter alors le quinoa égoutté, et remuer 1 à 2 min sur feu doux.
Servir chaud.
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min