MOUSSAKA

Publié le par ISA

Ingrédients

-800g d’épaule de mouton hâché

-6 aubergines

-4 oignons + 1 gousse d’ail

-6 tomates

-fromage râpé italien

-coriandre-thym-sel-huile d’olive

 

 

Préparation

-couper les aubergines en tranche dans le sens de la longueur, les faire dégorger, puis revenir dans un peu d’huile d’olive.

-Dans un fait-tout, faire cuir la viande, les oignons et l’ail. Laisser mijoter pendant 30 minutes avec les aromates.

-Dans un plas, disposer les plus belles tranches d’aubergines sur le fond et les côtés.

-Mettre 1 couche de viande, 1 de tomates et

1 d’aubergine. Recommencer.

-Terminer en parsemant le fromage, recouvrer de papier sulfurisé et laisser cuire 50 minutes.

 

 

Publié dans ENTRE COPAINS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article