LES DESSERTS DES 6 MOIS
Banane au miel
1 petite banane bien mûre
1 cuillerée à café de miel liquide
Mettre la banane épluchée dans le bol mixeur sans passer par l'étape cuisson avec le miel et mixer.
Servez frais.
Compote de fruits frais NIVEAU D’EAU : 2
1 pomme
1 poire
Quelques framboises
Conserver la moitié du jus de cuisson. Quand ils sont cuits, ôter les framboises si les enfants n'aiment pas les pépins et mixer.
Dessert aux fruits NIVEAU D’EAU : 2
1 petite pomme
1 petite banane bien mûre
1 cuillerée à café de lait
1 cuillerée à café de gelée de pomme
Ne pas conserver le jus de cuisson et mixer avec le lait et la gelée de pomme.
Mousse de banane
1 banane
1 petit suisse
une cuillère à café de sucre en poudre (ou du sucre vanillé)
Ne pas passer par l'étape cuisson et mixer dans le bol avec le sucre.
Mettre au réfrigérateur avant de servir.
Mousse aux cerises
10 cerises
1 petit suisse
un peu de sucre
Ne pas passer par l'étape cuisson et mixer dans le bol avec le sucre.
Mettre au réfrigérateur avant de servir.
Mousse de poires ananas
1 petite poire épluchée et coupée en morceaux
quelques morceaux d'ananas
1/2 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de sucre en poudre
Ne pas passer par l'étape cuisson et mixer dans le bol avec le sucre.
Mettre au réfrigérateur avant de servir.
Mousse de poires bananes NIVEAU D’EAU : 3
1 petite poire épluchée et coupée en morceaux
quelques morceaux d'ananas
1/2 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de sucre en poudre
Ne pas conserver le jus de cuisson et mixer avec le citron et le sucre.
Petit-suisse à la gelée de fruits
1 petit-suisse
1 cuillerée à café de gelée de fruits
1 cuillerée à café de lait
Mettre le petit-suisse, la gelée et le lait dans le bol mixeur sans passer par l'étape cuisson et mixer. Servez frais.
Purée aux deux fruits NIVEAU D’EAU : 2
1/4 pomme
1/2 banane
2 cuillerées à café de jus d'orange
1/2 cuillerée à café de miel
Ne pas conserver le jus de cuisson et mixer avec le jus d'orange et le miel. Servez frais.