LES LEGUMES ET LES VIANDES DES 8 MOIS

Publié le par ISA

Fondue de courgettes et veau                               NIVEAU D’EAU : 3

50 gr de pomme de terre

150 gr de courgette

20 gr d'escalope de veau

50 ml de lait 2ème âge reconstitué (ou de lait 1/2 écrémé)

1 noisette de beurre

Ne pas conserver le jus de cuisson et mixer avec le lait et le beurre.

 

Jardinière de légumes au veau                              NIVEAU D’EAU : 3

30 g de veau (escalope ou noix)

1 carotte coupée

1 petite pomme de terre

1/2 tasse de petits pois

1/2 fond d'artichaut

1/2 bulbe de fenouil

1/4 d'oignon

1 noisette de beurre

1 pincée de sel

Garder la moitié du jus de cuisson et mixer.

 

Poulet à la provençale                                           NIVEAU D’EAU : 3

30 gr de blanc de poulet

1 belle tomate

1 petit oignon

du thym, du persil et du basilic

3 cuill. à soupe rases de semoule (cuire à part)

Garder la moitié du jus de cuisson. Ajouter la semoule et mixer.

 

Riz-carottes au poulet                                             NIVEAU D’EAU : 3

40 gr de blanc de poulet

30 gr de Petits grains (à cuire à part)

1 grosse carotte

1 petit morceau de beurre

Garder la moitié du jus de cuisson. Ajouter le beurre et mixer. Puis ajouter le riz.

 

Riz cantonnais                                                        NIVEAU D’EAU : 3

30g de riz cuit

50g de petits pois

15g de jambon

Garder la moitié du jus de cuisson et mixer. Mélanger avec le riz.

Publié dans MES ENFANTS

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