LES LEGUMES ET LES VIANDES DES 8 MOIS
Fondue de courgettes et veau NIVEAU D’EAU : 3
50 gr de pomme de terre
150 gr de courgette
20 gr d'escalope de veau
50 ml de lait 2ème âge reconstitué (ou de lait 1/2 écrémé)
1 noisette de beurre
Ne pas conserver le jus de cuisson et mixer avec le lait et le beurre.
Jardinière de légumes au veau NIVEAU D’EAU : 3
30 g de veau (escalope ou noix)
1 carotte coupée
1 petite pomme de terre
1/2 tasse de petits pois
1/2 fond d'artichaut
1/2 bulbe de fenouil
1/4 d'oignon
1 noisette de beurre
1 pincée de sel
Garder la moitié du jus de cuisson et mixer.
Poulet à la provençale NIVEAU D’EAU : 3
30 gr de blanc de poulet
1 belle tomate
1 petit oignon
du thym, du persil et du basilic
3 cuill. à soupe rases de semoule (cuire à part)
Garder la moitié du jus de cuisson. Ajouter la semoule et mixer.
Riz-carottes au poulet NIVEAU D’EAU : 3
40 gr de blanc de poulet
30 gr de Petits grains (à cuire à part)
1 grosse carotte
1 petit morceau de beurre
Garder la moitié du jus de cuisson. Ajouter le beurre et mixer. Puis ajouter le riz.
Riz cantonnais NIVEAU D’EAU : 3
30g de riz cuit
50g de petits pois
15g de jambon
Garder la moitié du jus de cuisson et mixer. Mélanger avec le riz.